Отзывы

Софич

17.01.2017

У меня с диагностическим центром положительные отношения, 3 месяца не могла вылечиться ( болела голова нос горло, мучал кашель и еще раз повторюсь ужасные головные боли) все врачи меня грубо говоря посылали, и я решила пойдти в диагностический, я записалась к ЛОРУ, на счет регистратуры тоже положительные отношения остались, ничего плохого сказать не могу. Так вот: врачом оказалась молодая девушка и прописала мне и физио и лечение, но главное мне это помогло!!! И отношения очень приятное было!

Гость

17.07.2016

Очень понравился центр, особенно хочется поблагодарить педиатра Гильдееву Юлию Анисовну, гинеколога Васильеву Ольгу Николаевну. Все на высшем уровне.

Важенина Елена Васильевна

30.05.2016

Спасибо огромное центру. что действительно не нужно ждать записи к врачу. например к лору. и обслуживание соответствует цене

Гость

02.04.2016

Была на консультации в МДЦ-Комсомольск в первый раз, очень понравилось отношение медицинских работников к пациенту, очень вежливы, обходительны, на любой заданный вопрос отвечают корректно. Я надеюсь, что в дальнейшем цены так же будут соответствовать качеству!

Ирина

30.03.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному специалисту Ус Е.В. за очень чуткий,внимательный подход к моему ребенку. И самое главное за качественное лечение. Спасибо!

Гость

22.02.2016

22 февраля была на консультации в МДЦ-Комсомольск. Очень понравилось обслуживание, начиная с регистратуры- все очень вежливые и приветливые. Я очень довольна, что в наше городе появился центр, подобно такому уровню. Врачи на приеме доступно все объяснили, после сдачи анализов перезвонили, уточнили время когда можно подъехать забрать. Я осталась довольна и буду говорить всем, что в МДЦ-Комсомольск обслуживают на высшем уровне.

Екатерина

Спасибо Вашему центру за оказание экстренной помощи. Все бы так работали!!!!! 7 марта мне снизили давление , сняли ЭКГ, дали возможность прилечь в процедурном кабинете на какое-то время, и даже позвонили моим близким! И всё это БЕСПЛАТНО!!!! Специально заехала оставить отзыв. Большое , человеческое СПАСИБО! С уважением, Белова Екатерина Францевна.

Гость

18.02.2016

Выражаю благодарность всему коллективу Медицинского центра за высокое качество обслуживания, особенно хочется поблагодарить врача гинеколога Гайфуллину Наталью Ивановну за квалифицированную помощь и чуткое отношение к нам-пациентам женщинам!

Гость

26.01.2016

Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение и внимательность к пожилому человеку, за качественное проведенное УЗИ. Дочь Братищева А.Е. Процветание и здоровья врачу Науменко Екатерине Александровне.

Добавить Отзыв

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных, с условиями обработки персональных данных ознакомлен.

Условия обработки персональных данных

Скидки и акции

Регулярные акции и скидки делают качественные медицинские услуги более доступными

Медицина без очередей

Высокий уровень сервиса. Мы с заботой относимся к нашим пациентам и их здоровью

Лучшие специалисты

В центре прием ведут профессиональные и опытные врачи Дальнего Востока

Современное оборудование

Наш медицинский центр оснащен современным медицинским оборудованием

Медицинский диагностический центр - г. Комсомольск-на-Амуре © 2017

Медицинские услуги, узи в комсомольске-на-амуре, медицинский центр, хорошие врачи в комсомольске, медицинская клиника